新小桌宴…除了四人經典桌菜 還送你甜點無限!每人350元+10%起!

新小桌宴終於正式誕生!

四人同行經典招牌八道泰式料理
每人只要350元起!

再加贈您現場甜點無限!

享用泰式自助吧 還有飲料無限!

最划算的用餐方式! 吃得飽也吃得巧!

多人數還可以配套調整!

菜色內容也可以自由更換!

全新推出小桌宴 歡迎您來預約!

現在就去預約品嚐小桌宴!(限四人以上使用)

關於小桌宴:

小桌宴的設計就是針對中預算 想要吃得巧 而不是想吃很撐吃超過的顧客群!坦言之!吃到飽的消費方式,固然是許多顧客喜愛的吃法,但不知不覺中,也容易吃過頭,尤其我們的飽足感是需要10-15分鐘才會傳達到你的腦袋的!所以當你感覺吃飽時,其實你已經吃太撐了! 

有許多的顧客都以健康為訴求,吃飯吃得巧,但是又能吃飽,反而是最佳的趨勢與選擇,全新設計的小桌宴菜單 就是從你最期望與喜愛的菜色選擇,我們幫您挑選出來 例如月亮蝦餅 椒麻雞 清蒸檸檬魚捲 甚至哭泣的老虎 都是精選菜單的組合! 以四人為例!我們配置了最佳的八道組合!讓您的小桌宴以最經濟的價格 就可以品嘗到最暢銷的泰式料理佳餚!

而我們更為您提供了全新推出的泰式自助吧! 自助吧不但有摩摩渣渣等甜品無限,還有多種泰式料理自由取用!以及各式飲料等等,等於您除了享用道地泰式桌菜,還能自助享用吃到飽!適量的取用自己喜愛的自助料理!想吃飽一點也沒問題! 

這就是我們全新推出的小桌宴用餐概念! 四人以上成行!每人平日中午只要350元+10%,平日晚餐以及假日也僅需要399元+10%! 實在是無比的划算!

現在就去預約品嚐小桌宴!(限四人以上使用)

現在您可以仔細瀏覽我們的小桌宴精選菜單:以四位為例 每位顧客可以A菜單與B菜單個選擇一道菜 四位總共可以選擇八道料理! 人越多選擇越多!

份量都會為您準備成大份的,再加上連泰國進口的茉莉香米飯都是自助無限取用!我真心覺得全台北是我們最佛心了!!再強調一次!以四位來說 享用八種自選組合的經典泰式料理 再加上自助吧台上還有10種泰式料理可以無限取用!飲料以及甜點摩摩渣渣也是無限的! 這樣每人只要平日350+10%起 晚餐假日也只要399元+10% 真的全國我最佛心了! 看到這樣的用餐模式!您還沒心動嗎?除了心動 您還可以:

現在就去預約品嚐小桌宴!(限四人以上使用)

更歡迎您分享出去喔!