Lacuz最新成立 首都松山館 首波推出波士頓龍蝦麵只要399 第二套半價!

Lacuz 的南洋風味來到松山的首都飯店松山館一樓了!現在到松山館享用波士頓龍蝦麵只要399元 第二份半價

地址:台北市松山區八德路四段658號1樓(虎林街口 首都飯店松山館一樓餐廳)

洽詢電話:0909-152588 

營業時段:11:30-14:00 17:30-22:00

平假日皆有提供

全新菜單在這裡!

南洋創意料理與燒烤啤酒的絕妙組合!

多種全新的泰式風味 結合韓式 義式 西廚與泰廚的創意組合摩擦 激發出一道道南洋創意好料理!

醬烤豬三層/打拋起司捲/泰味烤生蠔/椒麻燒烤中卷 一系列15年來從未在Lacuz菜單中出現的燒烤系列料理 現在一次為您送上!

今晚來杯啤酒吧!我們提供了來自泰國的暢銷啤酒品牌 包含銷售冠軍的Singha Beer以及泰國年輕人的最愛Leo Beer 還有泰國知名的大象啤酒,這還不夠嗎? 我們這裡更精彩的是提供台灣在地精釀的特殊品牌,主打 「在地鮮釀、本土食材」的台灣艾爾啤酒。 以及吉姆老爹啤酒工場,也是是台灣第一家 推行精釀啤酒的觀光工廠 現在在Lacuz享用本土精釀啤酒!搭配泰式創意美食!

首波推出 兩種波士頓龍蝦麵

波士頓龍蝦麵 只要399 第二套半價!

另外特別推出 商業午餐套餐附贈現場自助沙拉吧及飲料湯品無限

椰汁紅咖哩雞腿套餐

泰辣墨醬炸牛排套餐

香檸桔醬烤鯖魚套餐

椒麻酥皮雞腿排套餐

椰汁綠咖哩牛肉套餐

綠咖哩黑松露雞腿排套餐

 

地址:台北市松山區八德路四段658號1樓

訂位洽詢電話:0909-152588

googlemap: